Я жду прихода осени Как странно...

Анна Постер
Я жду прихода осени… Как странно...
Я не желаю теплых летних дней…
Хотела б согреваться постоянно
В твоих объятьях посреди ночей
Холодных, длинных, темных, только наших…
И пусть на время будет ночь без дня.
В кромешной тьме, среди огней погасших
Хочу испить до дна всего тебя…
Пока дано нам чувствовать друг друга,
Пока горит огонь у нас в сердцах,
Пусть длится ночь и завывает вьюга
И да благословят нас небеса…