Под запретом

Анна Постер
Ты под запретом для меня…
Ты под запретом…
Быть вместе нам никак нельзя...
И под секретом
Должны с тобою мы держать
К друг другу чувства..
И лишь в мечтах и в снах летать…
Как это грустно!…
Но нашу связь не разорвать.
Мы мертвой хваткой
Сцепились, и не буду лгать,
Что мы украдкой
Уединялись, убегая
На край света…
Ну а для всех - ты под запретом для меня… Ты под запретом…