Чужой

Анна Постер
Ты - чужой… не надо больше слов…
Ты - чужой… отстань и отойди…
Не хочу обманчивых оков…
От тебя из глаз тоски дожди…
Ты - чужой… я это поняла,
Ощущая в сердце пустоту,
Через боль почувствовать смогла,
Что не мой ты, и в мою мечту
Ты не веришь, в мир мой не войдешь,
Лишь цинично усмехнешься вслед…
Лучше будет, если ты уйдешь…
Солнце светит, когда тебя нет…
Ты - чужой….