Мама

Настя Супрунова
Кто всю жизнь свою нам посвящает?
Ласку, молодость, заботу, теплоту?
Кто каждый миг за нас переживает?
Кого из тысячи по голосу найду?
Кто нас растил - капризных непосед?
Кто вкусным завтраком до школы нас кормил?
Чьих не забудешь увлекательных бесед?
Кто нежно "Сладких снов.." вам говорил?
Кого благодарим мы перед сном
За прожитую жизнь, ночные сказки?
Кого так сильно любим день за днем?
И в чьи же мы впервые смотрим глазки?
Кто так заботливо зимой нас укрывал?
И у кого же просим мы совета?
Кто нас всю жизнь любил и защищал?
Ангел-хранитель.. МАМА это..