Ты не дал мне упасть и сорваться

Анна Постер
Ты не дал мне упасть и сорваться…
Руку помощи не отпускал,
Помогая с вершины спускаться…
Мне слепую надежду давал,
Что с тобою наш взлет не последний…
Что еще воспарим в облака…
Только выдал все дождик осенний
И твое, без улыбки «пока»…
Я спустилась без страха, без боли…
С той крутой и отвесной скалы…
Отыграли мы правильно роли…
Став чужими опять – я и ты….