Я честно думала, что он уйдет

Анна Постер
Я честно думала, что он уйдет…
Решила искренне - меня забудет…
Что вряд ли позвонит и не придет…
Молчанье  нарушать не будет…
Я ночью горько плакала, навзрыд,
Себя считая самой одинокой.
Решив, что он плохой, что он бандит
Со скользкой и кривой дороги…
Старалась пережить его обман,
Считала, что любви я недостойна,
Что наказала я себя сама
Своим поступком глупым, непристойным…
Я будто рассыпалась на куски…
Боялась что, рассудок потеряю…
Он был мне нужен, был необходим
Как воздух, как вода. И погибая,
Молила я, чтоб вспомнил обо мне…
Чтоб не забыл и дал мне им напиться…
И вдруг звонок. Он позвонил! Все как во сне…
И  замершее…сердце…стало…биться…