А вдруг настанет такое время...

Анна Постер
А вдруг настанет такое время…
Когда тебя я не стану ждать…
Не буду минуты считать до мгновенья,
Как встречу тебя опять…
Не буду, увидев тебя, волноваться…
Не буду стыдливо глаза опускать…
Не буду просить наподольше остаться,
А буду молчать.
А буду смотреть на тебя безразлично…
И жить без тебя научусь…
Ведь может так быть… все настолько не вечно…
Как этого я не хочу….