Я храню свои мысли в себе

Анна Постер
Я храню свои мысли в себе…
Я держу свои чувства в секрете…
Я всегда улыбаюсь тебе,
Лишь бы ты ничего не заметил…
Лишь бы ты никогда узнал
О любви, что таится во мне,
Не прочел бы в лучистых глазах
То, что вовсе не друг я тебе…
И как другом мне быть я не знаю! -
Разве можно глядеть на тебя
Безразлично? Смотрю я и таю -
Это чувство сильнее меня…
Но тебе я всего лишь подруга.
Да, приятно со мной поболтать…
Знал бы ты, как непросто быть другом
Когда сердце желает летать…!!!