Времени река неси меня к истокам

Ибрахим Нальгиев
Времени река неси меня к истокам,
К началу моей жизни, к юным берегам,
Туда где я впервые встретился с пороком,
Туда где бросил похоть он к моим ногам.

В самую низину надменности и фальши,
Которая склонила к не набожным делам,
Где каждый день рыдала сидовская банша,
Напоминая криком что скор всему финал.

Доставь меня к началам темного порога,
Туда где не садится крылатый Херувим,
Чтоб преклонив главу я помолился богу
И выбрав его путь навек остался с ним.