Ты заставляешь меня грустить

Анна Постер
Ты заставляешь меня грустить,
Скучать по тебе и ждать…
Я б так хотела тебя любить…
Но ты продолжаешь держать
Меня вроде близко, но так далеко,
Не подпуская к себе…
Да, ты мой друг и ты рядом со мной…
Но кто я, скажи, тебе?
Просто подруга?… подруга и все?
И дальше надежды нет…?
Скажешь мне «нет» – сразу убьешь…
Жду я другой ответ…
Но ты все молчишь… и кажется мне,
Что ты не готов любить…
Но «нет» ты не скажешь, не можешь сказать –
Боишься          меня        убить...