Прощальный поцелуй

Марина Чмелёва
На губах моих остался
Твой прощальный поцелуй.
В нем, ты мне в любви признался…
Только сердце не волнуй.

Сердце трепетно забилось.
Все исчезло, все ушло.
Я хочу, чтоб не забылась
Нежность губ... и  их тепло.

Много дней мы были рядом,
Но понять я не смогла,
Как ласкал печальным взглядом
Ты издалека меня.

Говорил... Но не признался
Ты в любви своей ко мне.
Ты, наверно, опасался
Ближе подойти ко мне.

Но а я, на расстоянии,
Не узнала взгляд любви.
И в разлуке, постоянно,
Прошу встречи у судьбы.

На губах моих остался
Поцелуй твоей любви.
Верю, ты на миг прощался.
Не уйти нам от судьбы.