Макияж

Людмила Ветрова
Макияж на мне.
Как луна в окне –
вся сияю.
Вот какая я. И меня друзья
поздравляют.

Только б не устать.
Каблуки бы снять –
ноги вспухли.
Как в тяжелом  сне... и дались же мне
эти туфли.

Нынче я не я.
И моя семья
мной гордится.
- Мам, ты просто класс! Ты вообще у нас
Чудо-птица.

- Дорогая, ты
из моей мечты
о спокойной  жизни,
я пойду с тобой "даже в смертный бой" ,
до конца, до тризны.

Вот и хорошо...
Вот и снег пошел.
Что-то нынче часто.
Макияж на мне, а луна – в окне,
а на сердце – счастье.