Моим врагам

Ольга Шаронова
    Моих грехов не так уж много,
    Все ваши - похоти грехи,
    Угрозы смертью,ложь без Бога,
    Все грустные мои стихи.



    Но жизни не кляну.Ещё бы!
    И смерти,как и все,боюсь.
    За все нападки вашей злобы,
    Как за свои грехи, молюсь.