Колесо смерти! -посвящено Саре Гийяр-Гийо

Сергей Нарышев
Талант безмолвный,в отношеньях
Откроет скорбью смысл дней.
Исчезнет голос наставлений,
В пространстве цирка Дю-Солей.

И риском атмосфера дышит!
Растет,в пике,адреналин,
И стук сердец-трибуны слышит,
Испуга смерти-Властелин!

Прыжок,полет и вновь опора,
Сорвешься вниз,в мученьях смерть!
Не будет,зрителям,повтора.
Артисту больше не взлететь!

Он,в этот миг,подобен Богу!
Творит,в полете,чудеса.
Шагает,в пропасть понемногу,
По раме"Смерти-Колеса"!!!



Фото из инета...Надеюсь на понимание!