мой город

Ноябрь Елизавета
В моём городе небо красивое,
оно искрится как сверчок,
Там тебя назовут любимыми,
там найдётся тёплый уголок.

И ветер подует не сильно,лишь,
сорвёт маски как капюшон,
И человек покажет личико милое,
и откроет сердце,закрытое на замок.

Там люди живут добрые и сильные,
не надо говорить что я вру,
Подобрав котёнка на улице смирного,
обогреют и уют найдут.

Приходи и ты к нам,прохожий,
тепла у нас хватит на всех,
Давай с нами построишь рожи,
неудачам,чтоб не было бед