О чем ты теперь молчишь?

Аленушка Легкая
О чем ты теперь молчишь,
листая бесцельно спам,
когда за стеною - тишь,
когда в подреберье - гам...

Тебе невтерпеж, невмочь.
Ты к небу - немой вопрос,
а там облака - точь в точь
как ворох ее волос...

И что-то пошло не так,
и поезд скатился с рельс.
Молчится (недобрый знак...)
о том, что ОНА не здесь.

Тебе невтерпеж, невмочь,
но ты для Большого - мал.
Она уходила в ночь.
Зачем ты тогда смолчал?