Кружки и чашки

Андри Лина
Лето – наша с тобою пора,
Хоть не кутаются города
В мои шерстяные кофты,
Не греются чашкой с кофе.

Чашкой? Нет, кружкой! Запуталась..
И снова о лете задумалась,
Июнь, июль, нежный август,
В них столько любви осталось,

Что нам на весь год хватает!
Пусть ветер осенний взвывает,
У нас будет счастье в чашках.
Нет, в кружках? Кому это важно?)