Ты болен обычной болезнью...

Яна Мун
Ты болен обычной болезнью - тоскою.
Ей, может быть, каждый болеет теперь.
Такой одинокою, даже чужою,
И неизлечимою. Грубую дверь

Из темного дуба толкаешь рукою,
Но не поддается - душа на замке.
Ты болен обычной болезнью - тоскою,
К великому счастью, неведомой мне.