Канаты

Анна Постер
Мне кажется, канаты рвутся….
Но их не сильный ветер рвет….
Наверно, пропадают чувства,
И за окном, назло, как будто, дождь идет….
Похоже, натянули слишком сильно
На планку высоченную канат….
Канаты рвутся (звук невыносимый!)…
И вниз летят….