Странником ночью идёт бережно по мирозданию

Галина Ларская
          Поэт

Тихий - бормочет и ждёт.
Ласковый - просит сияния.
Странником ночью идёт
Бережно по мирозданию.

Вглядывается сквозь сон,
Вслушивается сквозь речи.
Часто в кого-то влюблён.
Вечно чей-то предтеча...

18 октября 2002 г.

Мой рисунок.