Слёзы дождя

Наталья Василенко 3
Я сегодня забреду к тебе дождём,
Без предупрежденья, наудачу.
Мы, вдвоём с тобою, ливень переждём
И немного, вместе, почудачим.
Мокрых поцелуев я оставлю след
На щеках твоих, давно небритых.
Может быть, и ты от радости, в ответ,
Наиграешь мне мотив забытый.
Бедная гитара будет, вся в слезах,
Струнами, ведомыми тобою,
Нежно вспоминать об Алых парусах,
Под дрожащею твоей рукою.
И до ниточки промокнем мы, вдвоём,
Я,- от ливня,ты,- скорей, от плача.
Я сегодня забрела к тебе дождём,-
Без предупрежденья, наудачу...


БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151 
подобравшего мелодию к моему стихотворению "Слёзы дождя".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке:youtube.com/watch?v=vNUXgfmWHXw