Осень встречаю

Александр Лука
Тихой тоскою и чувством обманным,

грустные думы растают туманом.    

Лето уходит...  Прощальные слезы

росою на листьях белой березы.

Хмурое утро. По лету скучаю.

Школьные фартуки… Осень встречаю.