А я уеду в ночь

Ирина Собишина
А я уеду в ночь,
Под звезды, под луну,
И буду по дороге
Громко песни петь,

И будет ветер мне
Тихонько подпевать,
И будут бубенцы
Сим песням в такт звенеть.

И буду ехать я
До самой той поры,
Пока заря на небе
Не начнет алеть,

И буду думать я,
Как надобно прожить
И стану размышлять,
Как с честью умереть.

А я уеду в ночь,
Под звезды, под луну,
И буду по дороге
Громко песни петь,

И будет ветер мне
Тихонько подпевать,
И будут бубенцы
Сим песням в такт звенеть.