мир

Никто Из Тьмы
Если на последнем издыхании или когда либо ты мне скажешь,
Что все ложь и блажь,и меня не обманывали,
Что существует мир без любви,в коем не дают поблажек,
Где страшно,нас миллионы и каждый одинок,что выдуман бог,и есть сказки краше,
Что мы все существуем как тела ,лишь пищу потребляющие,
Что никто не найдет своего удела,и потому мы можем лишь зарабатывать и умирать.Что никого не будет волновать,конда покинешь мир,м сыр бесплатный только в мышеловке или для крыс,что падать ниц это не плохо,не зависимо от лиц,что жизни не достойны мы,потому и не жили,а нежели я доводы приведу,ты ответишь "неужели" и оспоришь всеравно.
Я буду в тусклом свете комнаты разваленной пить дорогое вино,и думать о том что слова то сшиты правдой,но есть одно но..
Ты будешь заставлять меня все ненавидеть,и не верить в мир так же как и ты,и смерти в вазе достойны полевые цветы,и могилы не нужны,если люди уже ушли,и на боль во мраке вечную мы обречены..
Я заплачу,горько ,потому что это говоришь не ты,ведь сам показывал цветные сны мне,а теперь увы ,к себе на вы и заодно весь мир.будто склонил к Гогам своим.
В ошпаренной щеке слезой залитой,зияет рана ,свинцовой пилюлей пробитая,пусть рано,но пора ,я не могла ждать и ты прости что так и не сказала,
Что все же верила и знала,что люди есть и мир не плох,мы не рождаемся с печалью и печатью "лох",что все же стоит верить в будущее и любовь несмотря на неверу в нее все же существует.
И пусть добро не видимо,но от того не перестает им быть ,и нужно господа молить о спасении душ наших,и ведь совем не важно ,ты сам сухой или ты влажный ,глупый или важный,трус или отважный,однажды к каждому прийдет просвет ,к каждому,нужно только ждать!
Как жаль что я не рожу тебе двойняшек ,и в их сердцах не потечет кровь отца,но как любить того кто проклинал любовь день каждый дважды,чем так,я лучше выстрелю себе в гортать.
То "но" не кроет истину быть может,но знаешь что ?и надежда хоть и последней но умирает тоже ,она дороже зла и холода вселенной всей,она все сможет ,только верь и будь смелей.
Я отдала свой мир ,он пусть и не богатый,
Но отдала тому у кого нет своего да и чужого коему не надо.Кто посмотрев в коробку сказал "спасибо",и на полку положил,
Чтобы понять тут супер силы не нужны,что дорожить всем этим мог ты один,но больше  нету сил чтобы простить,понять и отпустить на веки.
Мне закрывает веки теплый снег,теперь я тоже часть легенды ,которую забыв чрез цепи лет не расскажут детям,и никто не узнает во век,
Что все хорошее в самом себе убить или родить может человек