Глаза

Алёна Диброва
чайной розы цвета ее глаза
как заказ на море, туман, гроза
и уму и сердцу хмельной бальзам
слово, вздох и жест
я люблю из всех невозможных сил
и у Бога я лишь ее просил
мир нежданно чуден, горяч, красив
для двоих ужЕ