Как жить, мон ами?

Аглая Паюшина
Воды полстакана
И стружка из мыла -
Мечта оформляется шаром.

Подпрыгну, достану.
Я счастье словила,
Словила, совсем, как большая!

Оно целый миг
На ладонях качалось,
И в воздухе пахло вербеной...

Как жить, мон ами,
Чтоб оно не кончалось -
Прозрачное счастье из пены?