посол Вечности

Геннадий Тычина
распустила Косу)))
            Ветру послу))
                шны Сны-Волосы)))
приворожат)))...
           - Слушай, быстрее)))!!!
...заплетаются мысли)))...
                - посол Вечности не бросает)))... Слов))
СЛОВА рЕ-кУ
       ГОЛОСОМ)))))))!!!!!!!!!



                /02.09.2013/