Суицид

Унисон10
С головою в омут укутаться,
Просто лечь и не дышать.
В душе розы с шипами распустятся,
И не будешь больше страдать.

Координаты потеряны с временем.
Без одежды, совсем одна
Спускалась в воду по темени,
В поисках счастья со дна.

Мегаполис стремительно движется,
По щеке стекает вода,
В пелене может что-то привидится...
Это счастье? Нет, это беда...

Катается роспись, дрожит ладонь-
Утешение не для детей прямое.
Потушила лампы огонь
И упала в окно не святое.

Не приняв вызов жизни своей,
Вы будете лежать в коробке.
Там не будет обратного адреса,
Несчастные девушки, милые, робкие.




-20.08.2013-
   04:44