Экспромты - мы - lxxxix

Геннадий Рышкус-Янов
       734. ОЦЕНКА

  Оценка эксов столь приятна:
  Она звучит, как дар от неба,
  На почве думы необъятной,
  Нас уводящей от Эреба...

         735. БЛУД

  У поднебесного чертога,
  Что видно там и тут,
  Стихи написаны без бога -
  То просто есть словесный блуд...

                2013