эго-центр нас

Марина Москалёва
Сердца стучаться, как колеса поезда
По рельсам нерв проходит жизнь,
И не унять потоки холода
Отчаян крик, он просто легкий бриз..

В судьбе своей, мы часто, только зрители
И главной роли не дождемся никогда,
Как часто, мы в бездействии, мыслители,
И в этой скуки пролетают все года.

Мы создаем посредственных людей,
Которые щебечут что попало,
И в этом мусоре мы черпаем идей
Чтоб в центре быть большого пьедестала.

Растрачивая попусту, и так себя бездарно…
Мы неминуемо кого-то обделим.
Дай бог, чтоб и судьба так не была коварна,
И мы не потеряем, тех, кто больше всех нас искренне ценил..!