На мгновение дальше от детства...

Анна Солманидина
На мгновение дальше от детства
Улетала душа человека.
Но себя ведь не спрятать, не деться
Никуда из двойного отсека.
Расстояние ближе от мира,
Где не жить мне ни дня и ни ночи.
Уходя ухожу из эфира,
Разгоняясь, что сил есть и мочи.
Попрощаюсь. Уйду. Повзрослею.
Поменяю пути и запреты.
Поборю себя я, одолею
На изгнанье зимы ради лета.