Любовь

Унисон10
Я хочу заразиться тобою,
И тобою хочу заболеть.
Я всегда хочу жить с тобою,
И тобою хочу умереть.

Я хочу поделиться любовью
И любовью тебя заразить.
Вечно хочется жить с тобою,
Жить с тобой и с тобою любить.

-30.07.2013-
   20:18