Брага, Брют, Бренди, Бордо

Ac
"Le Quai des brumes"



C бокалом браги бакалавр,
с бедой бок о бок околею
и не срифмую бакалею:
гвоздику, базилик и лавр.

И я на буквы баки рвал
и копипастил пост скорее,
но блогу был по бакалее
с бокалом брюта бакалавр.

C бокалом бренди бакалавр,
чирикая, а чаще блея,
весь - ассорти, как бакалея,
не брал, не брился и не врал.

И пусть туманна гавань Гавр, -
корицей солнечной Кореи
я полню полки бакалеи,
c Бордо бокалом бакалавр!..

(02.09.2013)