Посвящение...

Женя Ковалёв
 Если с лёгкостью ты переплыл за буйки,
 Если ты растворился в немом горизонте.
 Если ты не поддался течению реки,
 Ты нашёл сам себя на жизненном фронте.

 Ты в крестики-нолики с жизнью играл,
 Монетку бросал,и гадал орёл-решка.
 Вот так ты пути все себе выбирал,
 То был на коне,ну а то просто пешкой.

 Ты ноги ломал,продолжая идти,
 И землю зубами порой грыз со злости.
 Но раны твои заживали в пути,
 И так же в дороге срастались все кости.

 Ты шёл под грозой и под солнцем лучистым,
 По грязи,по снегу по девственно чистом.
 Ты шёл над обрывом и вниз ты срывался,
 Хватался за выступы и выбирался.

 Советов ничьих слушать ты не хотел,
 Достойно ты принял судьбы все насмешки.
 Пришло твоё время,И вот ты взлетел...
 Гадал на орла,ну а выпала решка.
 03.06.2013