К Ветру

Нат Ка
Спой о потерянном рае,
Мира заоблачных грез
Песней седой печали
И ароматом роз
Лейся, тебе навстречу
Я отворю окно
Шалью окутав плечи
Я тебя жду давно
На перекрестке судеб
У роковой черты
Спой мне о том, что будет,
Но не губи мечты.
В сумраке майской ночи
Будем мечтать всерьез…
Спой мне о чем захочешь,
Не замечая слез.
Может, забудусь в песне,
Милый единственный друг,
Что может быть чудесней,
Ласки невидимых рук.

                1992 г.