Расцвет лета

Виктор Колмаков 6
(Истёк июль, итоги исследований)

Излазили истоки Ильдугема,
Истратили изрядно интеллект:
Искали измышленья изувера,
Истории исследуя извет…
Истолкованье истин изменили
И искажения идей искоренили.

Июньский иней или изморозь
Изрядно изумляют избранных.
Ирбиса игры – искушение,
Искусство игр – исцеление.