Малостью вливаясь в Большое...

Альга
Своей малой малостью вливаясь в Большое,
Растворяешься, чтобы превратиться в Иное.

И более не сожалеешь о мнимости потери -
представ никем, в Неведомое раскрыл Двери.

Словно нет и не было черты,  или того Порога,
Ты текучим предстал, влившись сутью в Бога.

Или - Он через тебя сам проявляется  во всем,
И нет более тебя - есть только Он один кругом.