Меня ты зная мне не вериш

Женя Ковалёв
 Меня ты зная,мне не веришь,
  Других не зная веришь им.
  И от пустых тех слов ты млеешь,
  Обнявшись вновь с очередным.

  Живешь мечтой о принце страстном,
  Что он прискачет на коне.
  Потом рыдаешь ты.....напрастно
  Кому то веришь,а не мне.

  Живу с надеждой и терпеньем,
  Надеясь как то по утру.
  Позвонишь мне,и я приеду,
  И твои слезы оботру.

  Кого мы любим и лелеем,
  Тому мы даром не нужны.
  А кто от нас под впечатленьем,
  Нам чувства их не так важны.

  В душе метет листвой осенней,
  Завьюжит,станет холодней.
  С кем ты сейчас мое спасенье,
  Моя весна,меня согрей.....

  Прийдет весна,и брызгнет дождик,
  Расквасит снег и гололед.
  Уже не ты,другая может,
  Меня сейчас у пруда ждет.

  Я прилечу на встречу эту,
  И подарю я ей цветы..
  Ну почему ТЕБЯ там нету,
  Зачем ОНА?Зачем не ТЫ?
  17.09.2012