Все-таки

Нат Ка
И все-таки помнится лучшее…
Дружили от случая к случаю,
Любили от случая к случаю,
А все-таки помнится лучшее…

Бежали своими дорогами,
Не раз ошибались порогами,
Губами, руками и душами,
Но все-таки помнится лучшее!

               
                1994