ДУША

Женя Ковалёв
 Душа дана нам не с проста,
 Она дана для наполнения...
 А у кого она пуста,
 Тот жить-не жил..а рос растением.

 И когда плачут матеря,
 Холодные целуя ноги...
 -За что же ж БОГ забрал тебя?
 Душа полна......Он нужен БОГУ.