Крылья

Женя Ковалёв
 Сломаю я крылья и брошу под ноги,
 И без сожелений пешком и вперед.
 Я твёрдой походкой пойду по дороге,
 А крылья мои кто ни будь подберёт.

 Без них я привыкну,расправлю я плечи,
 Со скрипом в зубах и при боли в спине.
 А раны от крыльев мне время залечит,
 Оставив рубцы но не НА,а ВО мне.

 А тот кто не падал,тот пусть полетает,
 Прочувствует пусть высоты красоту.
 О добром и светлом ведь каждый мечтает,
 С улыбкою в злую летя темноту.
28.12.2012