к Ивьену 2

Эол Ветер
Ночной покой забыт. Часы бегут.
Не в силах переполнить злости чашу,
Слежу за стрелками, сплетаю вязь минут,
И вспоминаю нежно взгляды Ваши.

Предательства страниц не зачеркнуть,
Обрушить веру проще, чем построить.
Но день за днем вовек века бегут,
Рождаются мерзавцы и герои,

И пылью покрывается вражда,
Травою прорастут поля сражений,
И непреклонно сказанное «да»
Порой важнее прошлых упущений.