Сквозь поколения и судьбы

Леонид Нацвлишвили
Твои горящие глаза,
Огнём пылающие губы.
Я чувствую через века,
Сквозь поколения и судьбы.

Твои тревожные глаза,
И страхом скованные губы.
Боятся вечно за меня,
Сквозь поколения и судьбы.

Умом светящие глаза,
И понимающие губы.
Ведут настойчиво меня
Сквозь поколения и судьбы.

О всепрекрасные глаза,
И мёдом смазанные губы.
Лишают памяти меня,
Сквозь поколения и судьбы.

Сквозь поколения и судьбы,
Не уйти Вам от меня.
В дрожь бросающие губы,
И любимые глаза.