Парковый фонтан

Надежда Дмитриева-Бон
                Антонио Фуэртес. Фонтан в парке Ретиро, Мадрид
                Фото автора: Sprato

Чудесный осенний пейзаж!
Природа тихо увядает,
А листья солнце так впитали,
Что золотом своим всё украшают!

Красивый парковый фонтан,
Большой бассейн и чаша.
Скульптуры, маленькие вазы,
И струи вод красиво ниспадают.

Фонарики вокруг стоят на страже,
А вечером они аллею освещают. 
Природа с рукотворной красотой
Всё гармонично здесь объединяет.