Любимая девчушка

Ольга Лучик
Маленькие глазки
Маленькие ушки
У самой лучшей в мире
У моей девчушки

Все богатства мира
Поблёкнут в тот же миг
Если вдруг услышу
Задорный детский стих

Мне её улыбка
На свете всех милей
Всех она красивей
Смело друг поверь

Симпатичней точно
Остальных детей
Может потому что
Мама я теперь!...