Засыпая..

Нат Ка
Страшно!
       И некому рассказать…
Грустно!
       И снова стихи писать…
Звезды…
       Так далеки, не достать.


Плакать?
       Что мне в слезах пустых?!
Сложно..
       И вечер так странно тих…
Тайна-
       Дремлет в словах простых.


Где-то,
       В богом забытом краю
Демон
       Держит в плену зарю,
Бездна
       В душу смотрит мою.

                1993