Внуку

Андрианова Тамара
Сегодня внук первый раз,
Пошёл в школу,в первый класс,
Тебе исполнилось  семь,
И взрослый ты уже совсем,

Расти послушным,не болей,
С каждым годом будь умней,
Побольше  занимайся,
Почаще в бассейне купайся,

И вносим все мы предложение,
Скорее выучить таблицу умножения,
Стихи и сказки Пушкина читать,
И в Новый Год Морозу рассказать,

И помнить- "Потехе-время,делу-час,"
Успехами,здоровьем радуй нас,
Побольше пятёрок получай,
И папу с мамой не огорчай!!!