Тихо в квартире пустой...

Унисон10
Тихо в квартире пустой,
Лишь в наушниках слышен нью-рейв.
Пожизненный выходной-
День просто уходит в дрейф.

Фитиль жизни зажжен давно,
Скоро вспыхнет что-то.
Я герой немого кино-
Та же тихо, вокруг пустоты.

Тоскую до изнеможения,
Я играю со светом и тьмой.
Только свет потерпел поражение,
Впредь фильтруем лишь темнотой.

Любовь-бред, эйфория.
Никто не говорит о ней.
Сам с собой рассуждаешь в тиши,
Лишь с собою будешь смелей.

Жизнь-сложная штука,
Все время придется страдать,
Но в ней есть счастье, не только скука,
Что пытается в себя влюблять.


=27.07.2013(21:02)-29.07.2013(01:02)=