Потраченная молью...

Альга
Потраченная молью, та душа

Зияла дырами пред миром,

Чужими ветрами едва дыша,

Изранена была земным тиром.

Будто настигла её же карма,

Слово чума во время пира.

Но милосерден к ней Пуруша -

И дно не отвержено Куммиром.