La rossa

Эол Ветер
Средь алых лепестков, в шипах стальных
Душа трепещет, пленница надежды,
Невольница безумия, как прежде.
Кто растворит врата ее тюрьмы?

Дурманящий и сладкий аромат
Цветущих роз… Но знай, бутон блаженный
Растет издревле на полях сражений,
Где алый цвет рождает алый сад.

Пурпурным шелком скрыв доспеха сталь,
Не скрыть расцвета ярости в разладе,
Как страсти не укрыться в алом взгляде
И не сковать любви огня в хрусталь.

В шипах стальных, средь алых лепестков
Душа живет отчаянной надеждой,
Цветет, подобно розе, как и прежде.
Не раскрывай ворот ее тюрьмы…